Alpe Topfen - Käsen
Hier können Sie beim 'Käsen' zuschauen...
Alpe Topfen Käsen
Hier wird die Temperatur erstmal grob mit dem Finger gecheckt
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8121.jpg
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8125.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8128.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8136.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8141.JPG
Kessel nachfeuern
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8142.JPG
Temperatur messen
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8149.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8162.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8170.JPG
Die Jugend bekommt hier natürlich keinen Schnaps, aber vielleicht der Fotograf
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8172.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8186.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8200.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8207.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8215.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8256.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8263.JPG
Die ersten Proben...
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8267.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8277.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8296.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8301.JPG
Jetzt wird der Käse in eine Form gepresst.
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8308.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8322.JPG
gelagerte Käslaibe müssen immer wieder mit Salzlake eingestrichen werden.
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8225.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8228.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8240.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8233.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8234.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8246.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8244.JPG
http://localhost/laemmerhofer-finale/images/galerie_alpe_topfen_kaesen/_DSC8238.JPG